Отпишитесь тут кто на каком месте по научному потенциалу и у кго какой штраф за его место.
Пример:
5 место в стране по научному потенциалу
Штраф страны 83%
Итого КПД 17%
страна СВС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » страна СВС » Внутриклановая политика » Статистика для учета
Отпишитесь тут кто на каком месте по научному потенциалу и у кго какой штраф за его место.
Пример:
5 место в стране по научному потенциалу
Штраф страны 83%
Итого КПД 17%
Занимаю 1 место в стране по научному потенциалу из 5 игроков.
Штраф страны составил 50%
КПД: 50%
№ Игрок Города Научный потенциал
1 Haggort 2 1271 * 50%
2 mike83 2 810 * 25%
3 DoomDeath 3 575 * 16%
4 Я_Толстячок 2 810 * 33%
5 Genryh13 2 657 * 20%
Отредактировано genryh13 (2009-12-17 13:42:15)
Занимаю 4 место в стране по научному потенциалу из 5 игроков.
Штраф страны составил 80%
Днепропетровск передал 14195 знаний в науку.
Штраф города составил 0%
Ты занимаешь 2 место в стране по научному потенциалу из 5 игроков.
Штраф страны составил 66%
Итого в науку вложено 4731
Рыбинск передал 14198 знаний в науку.
Штраф города составил 0%
Ты занимаешь 2 место в стране по научному потенциалу из 5 игроков.
Штраф страны составил 66%
Итого в науку вложено 4732
итого: 50%+44%+?+20%+17%=(131+?)=(+-)=155%
Топ игроки и сейчас борятся за науку, добывают науку с помощью атак.
Я хочу сказать, что города в пустыне очень ценятся и будут ценится в дальнейшем, не стоит колонизироватся где либо...
В дальнейшем нам потребуется конкретные 2 или 3 (взависимости от количества человек в стране) ученых, у которых будут всегда стоять наука на 60%, причем все города должны быть желательно в пустыне!
Остальные будут помогать ресурсами и развиватся на армию.
У меня 3 города, 2 в степях, 1 на лугах, как видете мне ученым не быть, зато как подыму население смогу обеспечивать ресурсами наших ученых и содержать путёвую армию.
Каждый игрок и кадждый город должен выполнять свою роль: города на лугах обеспечивать едой, снега и степя производством, а пустыники соответсвенно наукой.
Так, что у кого сейчас есть город(а) в пустныне пусть готовится производить колонизацию нового города тоже в пустныне (кстати в пустнынных городах еще и экономика выше чем у всех)
Это самая лутшая стратегия развития. каждый должен выполнять свою роль, тогда мы сможем реально догнать сильные страны и оторватся от равных нам сейчас игроков.
Еще кроме этого есть способ обойти все штрафы по науке:
Как все уже вкурсе при заходе в игру наука сама переливается в страну есле накапало 120%
при этом есле не покидать онлайн, то науку можно накопить на 150% и 200 и даже 1000% колбочек и главное передать их без потерь, к примеру у меня накопилось в городе 3400 знаний, а дайдет только 550 по итогу, а есле использовать манету удачи то можно передавать всё до копейки.
Удачу использовать лутше когда находился долго в онлайне (или просто не закрывал окно)
Согласитесь город в пустыне за 3 дня очень много науки может накопить, а с помощью монеты сразу изучить целую науку!!!
У меня оба города стоят в пустыне
У меня тоже оба города в песках, третий тоже собираюсь делать научным (примерно к концу следующей недели начну посёлков строить) . Только сразу говорю, армии у меня сейчас никакой)) и наверное пока что и не предвидится), буду впрягаться в науку полностью)
Вы здесь » страна СВС » Внутриклановая политика » Статистика для учета