страна СВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » страна СВС » Внутриклановая политика » голосуем

голосуем

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Что изучаем в данный момент из доступных наук?
Монархия

0% - 0
Проектирование

33% - 1
Торговля

0% - 0
Компас

0% - 0
Повозки

0% - 0
Философия

0% - 0
Богословие

33% - 1
Стрельба из лука

33% - 1
Ткани

0% - 0
Голосов: 3

1

Пересмотрите, что даёт и что открывает каждая наука и выложите свою точку зрения

0

2

Таблица наук- скачиваем, пользуемся

0

3

Всё, конечно, выглядит вкусно...но хотелось бы видеть в изучаемых науках (по личному приоритету):
1.Богословие (после резкого увеличения культуры, хотелось бы и рождаемость поднять))
2.Монархия ( ну тут понятно, производство поднять на 15%, и за счёт этого, поднять строения стимулирующее половое влечение населения))
3. Проектирование (ну в этой науке можно строить фонтаны с приростом 2.0 на первом уровне)
Науки то в целом-то классные, но, заразы, дорогущие, ну и я учитывал чисто свои потребности, может стране нужно перевооружение, ну тут флаг в руки и барабанные палочки в зубы нашим воякам))
Ну и вот еще...на 4 место поставлю Ткани, открывает лён (хотя в пустынях это чудо-травка не водится) но еще и даёт доступ к Бумаге (если еще и философию изучим), что само по себе стимулирует научное развитие страны. Я закончил)

0

4

не загорами конфликтные ситуации с соседями. К нам приближаются крупные страны из топ-списка. надо быть оборнноспособными вот почему я за военные науки. Да и переплачивать за них не придется.

Отредактировано genryh13 (2009-12-20 23:56:17)

0

5

Таблица это в ексель? Я открыл командером екселя нету...  в еэкселе было бы удобнее....
Кстати когда будете перестраивать землянку в склад будте внимательны...
При перестройке вместимость уменьшится, при этом вернётся часть ресурсов от землянки и самое важно, склад не хранит пищу!!! нужно строить амбар под пищу, особенно касается городов на лугах.

Что касается наук, думаю проэктирование и богословие, потому, что необходимы.
Проэктирование я бы поставил на 1 позицию...Культуры сейчас хоть отбавляй, а прирост маленький...
У меня всего в новом городе прирост +50 человек пока завтра будет +60 уже, но с фантанами у богословием как раз до +80 до тяну коекак (это пока нету строений которые хавают население и при использование продуктов роста)
350 человек требуется для колонизации месторождения и еще больше для колонизации 4-го города!

Я пока на 3 городах тормознусь и буду заниматся войсками наверное...
Катострофически не хватает площадок, зря я основался на воде..... сейчас это не кстати, рыбы и так у всех хватает.
Кстати Проэктирование даёт библиотеку, а это выход на новый уровень для ученых!!!

0

6

Опять обращаю внимание на ученых в нашей стране:
1-й  Haggort
2-й  genryh13
3-й  пока неопределён, временно тот кто занимает 2-е ли 3-е место, может мы когото еще возьмем в страну
Наука у ученых должна работать на 60% всегда.

0

7

И так на 60% вдавил) Только, напоминаю, армии нету совсем... так что я беззащитен

0

Вы здесь » страна СВС » Внутриклановая политика » голосуем